Chefs parrains

Marc Veyrat

La Maison des Bois - Marc Veyrat

Col de la Croix Fry
74 230 Manigod
Véritable équilibriste botaniste, Marc Veyrat n’a jamais côtoyé les grands établissements de renom. L’homme nous emporte dans son environnement végétal, à la recherche constante de la myrrhe envoutante. Seul chef à avoir obtenu la note maximale au Gault&Millau, il distille la quintessence des racines.

Coup de 💚 de Marc Veyrat

Expression

Expression

Salernes

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires