Chefs parrains

Marcel Ravin
Le Blue Bay

40 avenue Princesse-Grace
98000 Monaco
98000 Monaco
Le chef doublement étoilé du restaurant Blue Bay à Monte-Carlo est considéré comme l'un des plus talentueux de sa génération. Son enfance en Martinique, la cuisine de sa grand-mère et sa passion pour la cuisine se ressentent dans ses compositions qui fusionnent saveurs caribéennes et méditerranéennes. Œuf de poule bio manioc, truffe et maracudja ; spaghettis de papaye verte à la carbonara et pour terminer, incontournable partition choco et maracudja : Marcel Ravin invite au voyage, avec vue sur la mer.
Crédit photo : Philip Ducap
Coup de 💚 de Marcel Ravin
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.