Chefs parrains

Mathieu Pérou

Le Manoir de la Régate

  
155 route de Gachet
44 300 Nantes
Aux manettes du restaurant familial Le Manoir de la Régate à Nantes depuis 2017, Mathieu Pérou renoue avec l'âme de la maison en modernisant des plats qui ont participé à la construction de la réputation de ce haut lieu de la gastronomie. Ses expériences en France et à l'étranger (Australie, États-Unis), son amour pour la nature et les liens particuliers qu'il entretient avec les producteurs qui l'entourent, lui permettent de déployer une cuisine responsable et pleine de sens à l'image de la carpe de l'Erdre aux orties et bouillon d'herbes sauvages ou du pigeonneau, petits pois et fleur de sureau.

Crédit photo : Paul Stefanaggi

Coup de 💚 de Mathieu Pérou

Bairoz

Bairoz

44 000 Nantes

Découvrir
Entre Nous

Entre Nous

35 500 Vitré

Découvrir

Les partenaires