Chefs parrains

Michel Sarran
Restaurant Michel Sarran
21 boulevard Armand-Duportal
31 000 Toulouse
31 000 Toulouse
Juré de l'émission Top Chef pendant six saisons et ambassadeur culinaire de la ville rose, Michel Sarran ouvre son restaurant éponyme à Toulouse en 1995 où il décroche un an plus tard une étoile au Guide Michelin. Le chef à la veste noire natif du Gers compose une cuisine latine, du Sud-Ouest à la Méditerranée où rouget, potiron et foie gras côtoient lavande, violette et parmesan.
Coup de 💚 de Michel Sarran
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.