Chefs parrains

Nicolas Gautier

Nature

  
20 place de Saint-Vaast 59 280 Armentières
Dans son restaurant Nature à Armentières dans le Nord, le chef Nicolas Gautier met à l'honneur les produits stars de sa région comme les poissons de la Côte d'Opale, de Boulogne-sur-Mer à Dunkerque. Étoilé depuis 2019, son restaurant a également reçu le prix terroir d'exception du guide Gault & Millau. Les notions de partage et de transmission sont au coeur de la démarche de ce chef qui propose une cuisine moderne construite sur des bases classiques.

Crédit photo : Fabien Pascal

Coup de 💚 de Nicolas Gautier

L

L'Auberge de Monceaux

Saint-Omer-en-Chaussée (66)

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires