Chefs parrains

Nicolas Masse
La Grand' Vigne

Chemin de Smith-Haut-Lafitte
33 650 Martillac
33 650 Martillac
C'est en Gironde, à La Grand'Vigne, table gastronomique doublement étoilée de l'hôtel Les Sources de Caudalie que le chef Nicolas Masse sublime le terroir aquitain, et notamment ses vins, dans une cuisine végétale et savoureuse. Les potagers bio du domaine procurent au chef légumes, herbes et fleurs mis en scène dans des assiettes à la présentation soignée, colorée et qui présage d'une grande technicité.
Crédit photo : Mélody Barabé
Coup de 💚 de Nicolas Masse
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.