Chefs parrains

Nicolas Sale
À la Source
MIN de Rungis
94 150 Rungis
94 150 Rungis
L'ancien chef du Ritz à Paris signe depuis mars 2023 l'offre culinaire de Marcelle, le nouveau restaurant du Domaine de Verchant à Castelnau-Le-Lez dans les environs de Montpellier où officie le chef Alexandre Caillaud. Au menu, des produits frais et locaux travaillés dans des recettes harmonieuses aux goûts subtils à l'image des petits pois glacés à l'eau des cosses, jus de veau mousseaux et pousse de pois craquants ou de la pêche du jour cuite sur la braise, poireaux et radis, fumet aux feuilles de capucines.
Coup de 💚 de Nicolas Sale
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.