Chefs parrains

Nicolas Sale
Gustave
Grand Palais Éphémère – Avenue Pierre Lotti 75 007 Paris
L'ancien chef du restaurant doublement étoilé La Table de l'Espadon au Ritz à Paris est aux commandes de Gustave, le restaurant du Grand Palais Ephémère à Paris depuis janvier 2021. Elu chef de l'année 2017 par ses pairs, la cuisine de Nicolas Sale laisse une large place à ses émotions et à son enfance qu'il retranscrit dans des asiettes de saison à l'instar des langoustines poëlées aux enokis à la pistache, coco et citron vert.
Crédit photo : Luc Frey
Coup de 💚 de Nicolas Sale
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.