Chefs parrains

Nicolas Stamm

La Fourchette des Ducs

  
6 rue de la Gare 67 210 Obernai
Le chef officie à La Fourchette des Ducs à Obernai en Alsace depuis 2000 où il a été auréolé d'une première étoile deux ans après son ouverture, et a acquis une deuxième étoile en 2005. Avec son associé Serge Schaal, ils partagent leur amour du terroir Alsacien. Nicolas Stamm le met en valeur dans sa cuisine avec l'inventivité qui le caractérise, tout en faisant honneur aux fondements de la cuisine traditionnelle française.

Crédit photo : Nis & For

Coup de 💚 de Nicolas Stamm

Cap d

Cap d'Hag

Obernai (67)

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires