Chefs parrains

Nina Métayer
Délicatisserie
Printemps du Goût, 2 rue du Havre 75 008 Paris
Distinguée deux années consécutives "Pâtissière de l'Année" par le magazine Le Chef et le guide Gault & Millau alors qu'elle n'a pas 30 ans, Nina Métayer incarne l'excellence de la pâtisserie française. Originaire de La Rochelle, elle fait ses classes auprès de Yannick Alléno dans la brigade de celle qui deviendra son mentor, Camille Lesecq. Cheffe pâtissière entrepreneure à la vision internationale, elle organise des Masterclass dans le monde et développe des créations pâtissières uniques.
Crédit photo : Mathieu Salomé
Coup de 💚 de Nina Métayer
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.