Chefs parrains

Noémie Honiat & Quentin Bourdy

Jacques a dit

54 rue de la République
12 200 Villefranche-de-Rouergue
Tous deux candidats à l'aventure Top Chef à un an d'intervalle, Noémie Honiat et Quentin Bourdy ouvrent leur premier établissement en 2015 qui sera rapidement récompensé par les guides. Livres de cuisine, participation à des émissions culinaires, activités de traiteur et pâtisserie personnalisée : le couple a plusieurs cordes à son arc et choisit de se diversifier. Des amoureux de la cuisine et du terroir aveyronnais qui ne cessent de se renouveler.

Coup de 💚 de Noémie Honiat & Quentin Bourdy

Casa Bomba

Casa Bomba

Toulouse

Découvrir
Cueillette

Cueillette

19 120 Altillac

Découvrir
La Table d

La Table d'Abyss

Rodez

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires