Chefs parrains

Noémie Honiat

L'Univers

2 place de la République
12 200 Villefranche-de-Rouergue
Tous les deux passés par la case Top Chef, Quentin Bourdy et Noëmie Honiat forme aujourd'hui un duo dans le monde de la gastronomie. Auteurs d’un livre de cuisine, l’experte en pâtisserie et le chef aveyronnais mordu de terroir n’ont pas fini de faire parler d’eux.

Coup de 💚 de Noémie Honiat

Le Jardin des Causses

Le Jardin des Causses

Villeneuve d'Aveyron

Intuitive et féminine.
Découvrir
Le Pied de Poule

Le Pied de Poule

Villefranche-de-Rouergue

Locale et ouverte sur le monde.
Découvrir
Restaurant Quai d

Restaurant Quai d'en Face

Sète

Enthousiasme marin et terrestre rassurant.
Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires