Chefs parrains

Olivier Bellin

Auberge des Glazicks

  
7 rue de la Plage 29 550 Plomodiern
À l'Auberge des Glazicks, Olivier Bellin est l'héritier d'une cuisine matriarcale transmise depuis trois générations dans la ferme familiale. Doublement étoilé au guide Michelin, le chef s'inspire du terroir finistérien en associant subtilement la terre à la mer. Produits tripiers et produits de la mer se marient ainsi dans des associations audacieuses.

Coup de 💚 de Olivier Bellin

Iodé Restaurant

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Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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