Chefs parrains

Olivier Couvin

Restaurant Paul Bocuse

  
40 rue de la Plage 69 660 Collonges-au-Mont-d'Or
À l'image de Paul Bocuse, son mentor, le chef et Meilleur Ouvrier de France depuis 2015, Olivier Couvin propose une cuisine généreuse et sincère. Chaque jour, il transmet l'héritage de Monsieur Paul, dans les cuisines de son restaurant triplement étoilé éponyme à Collonges-au-Mont d'Or. En mars 2022, Olivier Couvin a obtenu le Gault & Millau d'Or, une distinction supplémentaire pour ce chef à la cuisine de tradition et d'excellence.

Coup de 💚 de Olivier Couvin

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires