Chefs parrains

Pascal Bastian
Auberge du Cheval Blanc
4 route de Wissembourg
67 510 Lembach
67 510 Lembach
Depuis 2008, le chef Pascal Bastian est aux manettes du restaurant Cheval Blanc Lembach en Alsace. Ici, il travaille les produits de sa région dans des recettes qui font également la part belle à ses coups de coeur venus d'ailleurs. Choux fleur et citron noir, rhubarbe et olive noire, sa cuisine combine subtilité et caractère, à l'image de ce chef formé auprès de Gérard Boyer aux Crayères à Reims.
Coup de 💚 de Pascal Bastian
Au Soleil
Soultz-sous-Forêts
Ce jeune chef en vaut vraiment la peine ! C’est mon ancien apprenti ; je l’ai vu grandir, faire preuve de sérieux et d’humilité. Il a toujours eu l’envie de bien faire et je le ressens dans sa cuisine. Il a toutes les qualités et le potentiel pour réussir. Il mérite ce coup de projecteur.
Découvrir
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.