Chefs parrains

Pascal Bastian

Auberge du Cheval Blanc

  
4 route de Wissembourg
67 510 Lembach
Depuis 2008, le chef Pascal Bastian est aux manettes du restaurant Cheval Blanc Lembach en Alsace. Ici, il travaille les produits de sa région dans des recettes qui font également la part belle à ses coups de coeur venus d'ailleurs. Choux fleur et citron noir, rhubarbe et olive noire, sa cuisine combine subtilité et caractère, à l'image de ce chef formé auprès de Gérard Boyer aux Crayères à Reims.

Coup de 💚 de Pascal Bastian

Au Soleil

Au Soleil

Soultz-sous-Forêts

Ce jeune chef en vaut vraiment la peine ! C’est mon ancien apprenti ; je l’ai vu grandir, faire preuve de sérieux et d’humilité. Il a toujours eu l’envie de bien faire et je le ressens dans sa cuisine. Il a toutes les qualités et le potentiel pour réussir. Il mérite ce coup de projecteur.
Découvrir

Les partenaires