Chefs parrains

Pascal Bastian

Le Cheval Blanc

  
4 route de Wissembourg 67 510 Lembach
Depuis 2008, le chef Pascal Bastian est aux manettes du restaurant Cheval Blanc Lembach en Alsace. Ici, il y travaille les produits de sa région dans des recettes qui font également la part belle à ses coups de coeur venus d'ailleurs. Choux fleur et citron noir, rhubarbe et olive noire, sa cuisine combine subtilité et carctère, à l'image de ce chef formé auprès de Gérard Boyer aux Crayères à Reims.

Crédit photo : Nis & For

Coup de 💚 de Pascal Bastian

Au Soleil

Au Soleil

Soultz-sous-Forêts (67)

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires