Chefs parrains

Patrice Ibarboure
La Table des Frères Ibarboure
Chemin Ttalienea
64 210 Bidart
64 210 Bidart
Porc noir de Kintoa, fromage d'Ossau-Iraty, piment d'Espelette et saumon de l'Adour agrémentés de légumes et d'herbes de leur propre jardin potager, à Bidart, les frères Xabi et Patrice Ibarboure font briller les spécialités de leur terroir basque. Le premier est chef, le second est Meilleur ouvrier de France 2019 en pâtisserie, une complémentarité et une symbiose de talents en parfaite harmonie dans leur restaurant situé entre mer et montagnes.
Coup de 💚 de Patrice Ibarboure
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.