Chefs parrains

Paul Pairet
NONOS
6 rue Boissy d'Anglas
75 008 Paris
75 008 Paris
Le célèbre chef à casquette originaire de Perpignan a posé ses valises à Shanghaï où il dirige trois établissements dont le célèbre Ultraviolet, triplement étoilé au Guide Michelin qui propose une expérience multisensorielle unique. Lumières, son, musique, projections, images et sensations : chacune des 20 séquences gastronomiques donne lieu à une ambiance différente. Paul Pairet est aussi dans le petit écran depuis 2019 où il a rejoint le jury du concours Top Chef.
Coup de 💚 de Paul Pairet
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.