Chefs parrains

Paul Stradner
Villa René Lalique

18 rue Bellevue
67 290 Wingen-sur-Moder
67 290 Wingen-sur-Moder
D'origine autrichienne et après avoir évolué dans de prestigieux établissements en Allemagne, Paul Stradner rejoint son mentor Jean-Georges Klein à la Villa René Lalique à Wingen-sur-Moder dans les Vosges en 2017. Au fil des années, il est convaincu de son désir d'évoluer dans une maison familiale à taille humaine, à l'image de celle-ci, dont il devient officiellement le chef de cuisine en 2020. Il y propose une cuisine créative aux inspirations multiples et à la grande technicité.
Crédit photo : Karine Faby
Coup de 💚 de Paul Stradner
Restaurant Le Bout des Canards
Lorquin
Amoureux des produits frais, Pauline et Pierre propose une cuisine du marché avec simplicité et convivialité et une carte des vins gourmande, vivante, et accessible.
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Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.