Chefs parrains

Philippe Mille

Le Parc

  
64 boulevard Henry Vasnier 51 100 Reims
D'origine Sarthoise, le chef Meilleur Ouvrier de France Philippe Mille est depuis 2009 à la tête des cuisines du restaurant doublement étoilé du Domaine des Crayères à Reims. Formé auprès de Frédéric Anton et de Yannick Alléno, il remporte le Bocuse de Bronze en 2019. Au restaurant Le Parc, sa cuisine accorde une place de choix aux produits nobles (homard, foie gras, langoustine) qu'il modernise dans des présentations de haut vol qui intègrent de façon audacieuse des éléments liés au patrimoine viticole de la région.

Coup de 💚 de Philippe Mille

Le P

Le P'tit Coq

Reims (51)

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Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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