Chefs parrains

Philippe Mille

Le Parc** Domaine Les Crayères

64 boulevard Henry Vasnier
51100 Reims
En tête de liste des meilleures tables à Reims, le restaurant Le Parc de Philippe Mille... Bien installé dans le Domaine Les Crayères, le chef y propose une cuisine de haut vol, inspiré par le terroir local, les fruits et légumes du potager, la viande élevée en plein air et les produits marins nobles.

Crédit photo : Anne-Emmanuelle Thion

Coup de 💚 de Philippe Mille

Baca

Baca'V

Paris

Un vrai bar à manger.
Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires