Chefs parrains

Pierre Gagnaire

Restaurant Pierre Gagnaire

6 rue Balzac
75 008 Paris
Une formation de pâtissier accolée à une halte chez Paul Bocuse et voilà Pierre Gagnaire. Le poète des saveurs, depuis 40 ans, fait vibrer les apprentis et fait scintiller en plus de ses trois étoiles, les joyaux de la scène culinaire parisienne avec des produits qui chantent les louanges de saison.

Coup de 💚 de Pierre Gagnaire

La Femme du Boucher

La Femme du Boucher

Marseille

Talent et goût pour ce qui est rejeté : abats, boudin...
Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires