Chefs parrains

Pierre Lambinon
Py-r

19 descente de la Halle-aux-Poissons
31 000 Toulouse
31 000 Toulouse
À seulement 33 ans, le chef du restaurant Py-R à Toulouse décroche une deuxième étoile en 2020 alors qu'il avait reçu la première seulement quatre ans plus tôt. Celui qui a pour modèle Alain Ducasse et Pierre Gagnaire y propose une cuisine intuitive qui lui ressemble : simple, sincère et spontanée. Il privilégie la quête du goût à la technique et cherche à transmettre des émotions dans chacune de ses assiettes.
Crédit photo : Le Chef Magazine
Coup de 💚 de Pierre Lambinon
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.