Chefs parrains

Régis & Jacques Marcon

Restaurant Régis & Jacques Marcon

Larsiallas
43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Avec trois étoiles au compteur, ce duo père-fils officie dans leur restaurant éponyme de Saint-Bonnet-le-Froid en Haute-Loire. Une table tournée vers le terroir ardéchois où ce tandem excelle entre savoir-faire paternel et créativité filiale

Coup de 💚 de Régis & Jacques Marcon

L

L'Acte 2

Saint-Bonnet-le-Froid

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires