Chefs parrains

René & Maxime Meilleur

La Bouitte

  
Hameau de Saint-Marcel
73 440 Saint-Martin-de-Belleville
En Savoie, à proximité du domaine skiable des "Trois-vallées", La Bouitte incarne l'histoire de la famille Meilleur depuis 1976. Cette année-là, René et Marie-Louise Meilleur créent leur restaurant qui deviendra, en 2015, une institution auréolée de 3 étoiles Michelin. En 1996, René est rejoint par son fils Maxime en cuisine avec qui il écrit depuis une partition à quatre mains. Fondue de reblochon cuit dans du pain, truite fario cuisson meunière ou foie gras de canard en escalope, galette de maïs frais, miel et réduction de vinaigre, le père et le fils composent chaque jour une ôde à la Savoie dans ce restaurant familial plein d'élégance.

Crédit photo : Stéphane de Bourgies

Coup de 💚 de René & Maxime Meilleur

Sechex-nous

Sechex-nous

74 200 Margencel

Découvrir

Les partenaires