Chefs parrains

Sébastien Sanjou
Le Relais des Moines
Route de Sainte-Roseline
83 460 Les Arcs
83 460 Les Arcs
Chez les Sanjou, la cuisine est une passion qui se transmet de génération en génération. Né dans le Sud-Ouest, Sébastien Sanjou est aujourd’hui aux pianos du Relais des Moines, une jolie table située dans l'arrière-pays Varois où il partage son amour immodéré du terroir. Ouverture du bal avec les asperges vertes à la braise, estragon et tagette, bouillon iodé suivies du retour de pêche, artichauts violets cuits et crus ou de la côte et filet d’agneau en cocotte, févettes et morilles. Pour terminer, un dessert tout en fraicheur, le citron de Menton, cardamome torréfiée et coriandre.
Coup de 💚 de Sébastien Sanjou
Trabenia
Ascain (64)
Magnifique cuisine exécutée avec les plus beaux produits locaux, du gout de la justesse et de l’originalité dans cette belle maison naissante qui promet un grand succès.
Découvrir
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.