Chefs parrains

Stéphane Buron

Le Chabichou by Stéphane Buron

  
90 rue des Chenus
Courchevel 1850, 73 120 Courchevel
Au restaurant Le Chabichou à Courchevel, le chef Stéphane Buron distille une cuisine qui associe produits nobles et simples magnifiés de façon égale dans une cuisine lisible avec, au coeur de ses préoccupations, la recherche du goût. Meilleur Ouvrier de France en 2004, son restaurant situé dans l'enceinte de l'hôtel éponyme Le Chabichou est auréolé de deux étoiles au Guide Michelin qui récompensent l'excellence de cette maison devenue en 30 ans une véritable institution sous la houlette du chef Stéphane Buron.

Crédit photo : Gérard Lefevre

Coup de 💚 de Stéphane Buron

Perception

Perception

Paris

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires