Chefs parrains

Stéphane Carbone
Stéphane Carbone Restaurant
14 rue de Courtonne
14 000 Caen
14 000 Caen
Le Maître Restaurateur étoilé de 2006 à 2019 s'inspire des grands repas de famille lorsqu'il était enfant chez sa grand-mère pour proposer une cuisine simple mais exigente à quelques pas du port de plaisance de Caen. Les produits qu'il choisit avec soin viennent du Lyonnais et de la Bresse où il a grandi, de la Normandie qui l'a accueilli et de la Calabre d'où est originaire une partie de sa famille. Foie gras poêlé, petits légumes de saison, gel rhubarbe hibiscus, bouillon volaille aux oignons caramélisés ; pomme du ris de veau cuite au sautoir, spirales de pomme de terre, pulpe de petit pois, sauce amaretto, condiment échalote ici tout est fait maison à partir de produits bruts.
Coup de 💚 de Stéphane Carbone
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.