Chefs parrains

Stéphane Carrade
Le Skiff Club


1 avenue Louis Gaume 33 115 La Teste-de-Buch
Au Skiff Club, restaurant doublement étoilé situé sur la plage du Pyla-sur-Mer, la cuisine du chef Stéphane Carrade rend hommage au terroir gascon dont il est issu. Auréolé d'une étoile verte, l'éco-responsabilité est un pilier de sa cuisine de "terroir progressif" qu'il veut en accord avec le bon sens paysan et les influences de ses voyages.
Crédit photo : Cécile Perrinet Lhermitte
Coup de 💚 de Stéphane Carrade
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Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.