Chefs parrains

Stéphane Jego
L'Ami Jean
27 rue Malard
75 007 Paris
75 007 Paris
Après avoir fait ses classes pendant 12 ans auprès d'Yves Camdeborde, Stéphane Jégo reprend en 2002 L'Ami Jean, une institution basque du 7e arrondissement de Paris. Il y développe un concept inexistant à l'époque : proposer une cuisine de produits de qualité, travaillés simplement mais de façon créative, le tout à des prix abordables. C'est ainsi que naît le désormais célèbre concept de "bistronomie". Défenseur d'une cuisine authentique et accessible, Stéphane Jégo attache aussi beaucoup d'importance à la préservation des métiers de l'artisanat et à la transmission.
Coup de 💚 de Stéphane Jego
Maison Cluny
Paris
Mathieu, le chef, était un de mes bras droits, un garçon magnifique. Franck, un exemple de reconversion professionnelle. Ils sont vraiment incroyables !
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Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.