Chefs parrains

Sylvain Guillemot
L'Auberge du Pont d'Acigné
Lieu dit Pont d'Acigné
35 530 Noyal-sur-Vilaine
35 530 Noyal-sur-Vilaine
Sylvain Guillemot revendique depuis toujours l'importance des produits et le pouvoir des rencontres. Ses expériences lui permettent aujourd'hui de convoquer dans ses assiettes la quintessence du terroir breton. Etoilé depuis 2005, cet "ayatollah du produit" distille une cuisine d'instant et d'instinct dans des assiettes colorées aux accords subtils comme les coques, boudin, poireau et écume de yuzu suivies du filet de boeuf Froment du Léon maturé, navets nouveaux, condiment capre et capucine.
Coup de 💚 de Sylvain Guillemot
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.