Chefs parrains

Thibault Sombardier
Sellae
18 rue des Wallons
75 013 Paris
75 013 Paris
Finaliste du concours Top Chef en 2014, Thibault Sombardier a ouvert deux restaurants à Paris, Mensae et Sellae. Il y compose une cuisine à la fois bistronomique et artisanale, décomplexée et dans le respect des produits. Formé auprès de Marc Meneau, Bernard Constantin, Alain Dutournier et Yannick Alléno, Thibault Sombardier défend l'éco-système global qui gravite autour de la cuisine : la nature où naissent les produits, les producteurs qui les cultivent, les artisans qui les travaillent et enfin, les clients de ses restaurants qui les dégustent.
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.