Chefs parrains

Thomas L’Hérisson

Auberge Saint-Jean

  
8 rue du Pont
33 420 Saint-Jean-de-Blaignac
Dans une bâtisse de pierre dans les hauteurs de la Dordogne à quelques encablures de Saint-Émilion, le chef Thomas l'Hérisson obtient une étoile en 2014. Formé auprès d'Éric Fréchon et de Guy Martin, cet enfant du pays distille une cuisine qui s'inspire de ses expériences et de ses nombreux voyages. Avec sa femme Manuela, ils font la promesse d'une expérience gastronomique décontractée et d'une cuisine contemporaine raffinée à l'image des escargots petits gris rissolés à la sauge et au lait d'avoine ou du filet de Saint Pierre, artichaud aux coques, salicorne et katsobushi.

Coup de 💚 de Thomas L’Hérisson

Le Petit Queyrai

Le Petit Queyrai

Saint-Médard-de-Guizières (33)

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C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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