Chefs parrains

Vivien Durand

Le Prince Noir

    
1 rue du Prince Noir
33 310 Lormont
Le chef Vivien Durand s'engage à la table étoilée Le Prince noir de la rue éponyme à Lormont en Gironde à cuisiner 90% de produits issus de fillières biologiques et locales et à travailler dans le respect de l'environnement. Tri, réduction des déchets et des emballages, maîtrise des dépenses énergétiques, ses convictions qui lui a valu d'être récompensé de l'étoile verte au Guide Michelin. Avec vue sur le pont d'Aquitaine, le chef passé chez Alain Ducasse propose des assiettes de caractère comme son carpaccio de daurade, beurre meunière, chou-fleur et caviar.

Coup de 💚 de Vivien Durand

Baston

Baston

Bordeaux (33)

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Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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