Chefs parrains

Yannick Tranchant
L'Escargot 1903
94 rue Sadi Carnot
92 800 Puteaux
92 800 Puteaux
Antodidacte d'origine bretonne, Yannick Tranchant a toujours été inspiré par les figures emblématiques de la pâtisserie française à l'instar de Pierre Hermé et de Philippe Conticini. C'est sur les hauteurs de Puteaux que le cuisinier-pâtissier propose une échappée gourmande où les assiettes sont faites d'associations audacieuses à l'instar de la raviole d'agneau condiment poire-menthe et de l'oeuf, brocoli, avocat.
Crédit photo : Alban Couturier
Coup de 💚 de Yannick Tranchant
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.