Chefs parrains

Yohann Chapuis
L’Écrin de Yohann Chapuis

1 rue Thibaudet
71 700 Tournus
71 700 Tournus
Chez Greuze Tournus, la Bourgogne est à l'honneur. Le restaurant étoilé du chef Yohann Chapuis immerge ses visiteurs dans un écrin contemporain à quelques pas des rives de la Saône. Sa cuisine repose sur une maîtrise des bases classiques réhaussée par l'identité et la personnalité d'un chef déterminé à toujours se dépasser.
Coup de 💚 de Yohann Chapuis
L'Évidence
Dijon (21)
Julien est un chef extraordinaire avec qui j'ai travaillé plusieurs années. Sa cuisine est tout simplement directe et très gourmande !
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Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.