Les chefs parrains 2019

Avec la complicité des grands chefs

 

Plus de 40 grands chefs français, hommes et femmes, connus et reconnus, venant d’horizons différents, ont tous en commun leur passion pour la cuisine, la transmission du savoir-faire et la volonté de soutenir les talents d’aujourd’hui ! Ces passionnés de gastronomie nous ont confié avec enthousiasme leurs adresses Coup de cœur, leurs plus récentes découvertes…

Cliquez sur les photos des chefs pour découvrir leurs adresses coup de coeur.

Pascal Barbot Pascal Barbot
Olivier Bellin Olivier Bellin
Pauline Berghonnier Pauline Berghonnier
Quentin & Noémie Bourdy & Honiat Quentin Bourdy & Noémie Honiat
Sébastien Bras Sébastien Bras
Jean-André Charial Jean-André Charial
Chloé Charles Chloé Charles
Vivien Durand Vivien Durand
Arnaud Faye Arnaud Faye
Pierre Hermé Pierre Hermé
Cybèle Idelot Cybèle Idelot
Emmanuel Kouri Emmanuel Kouri
Johanna Le Pape Johanna Le Pape
Christian Le Squer Christian Le Squer
Laurent Lemal Laurent Lemal
Tatiana & katia Levha Tatiana & Katia Levha
Blanche Loiseau Blanche Loiseau
Dominique Loiseau Dominique Loiseau
Christophe Marguin Christophe Marguin
Caroline Moncel Caroline Moncel
Massimo Mori Massimo Mori
Elodie Piège Elodie Piège
Alice Quillet & Anna Trattles Alice Quillet & Anna Trattles
Christophe Raoux Christophe Raoux
Guillaume Sanchez Guillaume Sanchez
Sébastien Sanjou Sébastien Sanjou
Thierry Schwartz Thierry Schwartz
Julia Sedefdjian Julia Sedefdjian
Eugénie Tine Eugénie Tine
Alice Tourbier Alice Tourbier
Yannick Tranchant Yannick Tranchant
Joseph Viola Joseph Viola
Laura Zavan Laura Zavan

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires