Les lauréats 2019

La Cérémonie des Awards

Le 18 novembre 2019 a eu lieu la 1ère Cérémonie des TheFork Awards. Une soirée exceptionnelle organisée dans un lieu emblématique parisien : l’Élysée-Montmartre où furent accueillis plus de 200 chefs et médias autour d’un dîner signé Pascal Barbot.

Lauréats 2019

L'Huitrie Pie
Grand Prix du Public TheFork Awards 2019
L'Huitrie Pie - Saint-Emilion (33)
Camille Brouillard & Soufiane Assarar
Le Mermoz
PRIX DE LA JEUNE CHEFFE ELLE à table THEFORK AWARDS 2019
Le Mermoz - Paris (75)
Manon Fleury
ROZA
PRIX DU PUBLIC THEFORK AWARDS 2019
ROZA - Nantes (44)
Jean-François Pantaléon
By PM L'Atelier
PRIX DU PUBLIC THEFORK AWARDS 2019
By PM L'Atelier - Nice (06)
Pierre Lesterle et Marco Raponi
Auberge le Bouc Bleu
PRIX DU PUBLIC THEFORK AWARDS 2019
Auberge le Bouc Bleu - Beblenheim (68)
Romain Hertrich
Anona
Prix du Public TheFork Awards 2019
Anona - Paris (75)
Thibaut Spiwack

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires