Prix du Public TheFork Awards 2019

Prix du Public TheFork Awards 2019
Anona
Thibaut Spiwack
75017
Cette table du quartier des Batignolles mise sur un approvisionnement en circuit court pour ne proposer que des produits de saison et locaux. Sa démarche responsable ne s’arrête pas là puisque l’ensemble du mobilier fait de matériaux naturels provient d’artisans d’Ile de France. Le chef Thibaut Spiwack partage aussi avec ses convives son intérêt pour une meilleure façon de consommer. Dans l’assiette, les accords sont justes, parfois audacieux, sans pour autant dénaturer le produit.
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.