PRIX DE LA JEUNE CHEFFE ELLE à table THEFORK AWARDS 2019

PRIX DE LA JEUNE CHEFFE ELLE à table THEFORK AWARDS 2019
Le Mermoz
Manon Fleury
Le Mermoz a vite su se démarquer de ses confrères du quartier des Champs-Élysées en proposant une cuisine de marché accessible et parfaitement réalisée. Il faut dire que la jeune cheffe Manon Fleury a été formée auprès de Pascal Barbot et Alexandre Couillon. Les mélanges sont parfois audacieux, à l’image de cette assiette de coques servies avec des petits pois dans un bouillon frais à la menthe. La carte laisse imaginer tout l’amour de la chef pour le végétal ; un plat végétarien est d’ailleurs proposé à chaque service. Côté déco, les tons clairs, les lustres d’époque, les chaises bistrot et le comptoir en zinc créent une ambiance bistrot-chic.
Coup de 💚 de
Johanna Le Pape
Chloé Charles
Blanche Loiseau
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.