Grand Prix du public TheFork Awards 2022

Grand Prix du public TheFork Awards 2022
Mallory Gabsi
Mallory Gabsi
75 017 Paris
Le demi-finaliste de la saison 11 de Top Chef et lauréat du concours “Jeunes Talents Disciples d’Auguste Escoffier” invite dans son restaurant éponyme à découvrir sa cuisine faite d’assocaitions de saveurs uniques et de jeux de textures maîtrisés. Le chef propose des combinaisons osées et détonnantes à l’image de la célèbre anguille au vert flamande ici revisitée et associée à du citron caviar et à une échalotte farcie à la crème d’herbes surmontée d’une pointe de caviar.
Coup de 💚 de
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/lafourchette-awards.fr/public_html/wp-content/themes/the-fork/single-laureat.php on line 156
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.