ROZA

PRIX DU PUBLIC THEFORK AWARDS 2019

PRIX DU PUBLIC THEFORK AWARDS 2019

ROZA

Jean-François Pantaléon

3 place de la Monnaie

C’est dans un bistrot des temps modernes (pierre brute, cuisine ouverte, chaises design) que Jean-François Pantaleon, ex-Coretta à Paris, s’approprie les codes d’une bistronomie simple et percutante. Le chef place le produit au centre de ses créations et joue ensuite avec les assaisonnements et les associations : thon mi-cuit aux légumes verts, verveine et pastèque ou encore agneau en deux façons servi avec houmous et zaatar. Une cuisine à l’instinct qui inspire beaucoup.

Coup de 💚 de

Yannick Tranchant
Yannick Tranchant
J'ai choisi la cuisine de Jean-François Pantaléon car j’aime son côté nature que l’on ressent aussi dans ses assiettes.

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires