Prix du public Bordeaux TheFork Awards 2022

Prix du public Bordeaux TheFork Awards 2022
Sens
Alexandre Bru
33 000 Bordeaux
Dans ce bistro contemporain, le chef Alexandre Bru est à la cuisine et son épouse Lauren Bru à la pâtisserie. Leur objectif ? faire ressentir à leur convives tout ce que la gastronomie procure à travers la stimulation de nos sens. “Sens” est un voyage culinaire qui allie modernité et tradition dans un menu du soir logiquement appelé “Éveil des sens” décomposé en six étapes. Coup de coeur pour les framboises, blanc vaporeux citron vert, caramel à la verveine et crème anglaise au thé Earl Grey.
Coup de 💚 de
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/lafourchette-awards.fr/public_html/wp-content/themes/the-fork/single-laureat.php on line 156
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.