Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Lien

Enzo Heck

32 faubourg de Montbéliard
90000 Belfort
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Jade et Enzo Heck ont ouvert leur restaurant à Belfort il y a seulement un an. Tous deux issus du secteur de la restauration, Enzo Heck fait ses classes auprès d’Olivier Nasti au Chambard avant de rencontrer Jade aux Dix’vins à Belfort. Ensemble ils ont créé Le Lien qui fait référence aussi bien aux liens qu’ils développent avec leur clientèle qu’à ceux qu’ils entetiennent avec les producteurs qui les accompagnent. Pressé de boeuf et son bouillon ou tomate garnie et pastèque rôtie suivie du pavé de bar, déclinaison de brocoli et estragon ou de l’abanico de poc ibérique et aubergine en texture : le chef s’amuse à décliner les produits dans leur intégralité et prête une attention particulière aux cuissons.

Coup de 💚 de

Chatchai Klanklong

Chatchai Klanklong

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Le Lien

Enzo Heck

32 faubourg de Montbéliard
90000 Belfort

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires