Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Acacia

Edgar Pradier

230 boulevard de la Plage
33 120 Arcachon
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Mur en briques, cuisine ouverte sur la salle et mobilier contemporain, voici le décor cosy à l’atmosphère confortable du nouveau restaurant Acacia du chef Edgard Pradier. C’est sur le bassin d’Arcachon qu’il a choisi d’ouvrir cette adresse où l’on peut déguster de délicieuses assiettes de saison à l’image du dos d’aiglefin, beurre blanc aux citrons confits, oeufs de hareng et caviar d’aubergines ou du carré d’agneau de l’Aveyron, gnocchis et légumes printaniers. Les becs sucrés se régaleront du gros chou, craquelin cacao, chocolat, crème praliné noisette et glace vanille.

Coup de 💚 de

Stéphane Carrade

Stéphane Carrade

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Acacia

Edgar Pradier

230 boulevard de la Plage
33 120 Arcachon

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires