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Acacia
Edgar Pradier
33 120 Arcachon
Mur en briques, cuisine ouverte sur la salle et mobilier contemporain, voici le décor cosy à l’atmosphère confortable du nouveau restaurant Acacia du chef Edgard Pradier. C’est sur le bassin d’Arcachon qu’il a choisi d’ouvrir cette adresse où l’on peut déguster de délicieuses assiettes de saison à l’image du dos d’aiglefin, beurre blanc aux citrons confits, oeufs de hareng et caviar d’aubergines ou du carré d’agneau de l’Aveyron, gnocchis et légumes printaniers. Les becs sucrés se régaleront du gros chou, craquelin cacao, chocolat, crème praliné noisette et glace vanille.
Acacia
Edgar Pradier
33 120 Arcachon
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.