Nommés 2021

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Adar

Tamir Nahmias

49 passage des Panoramas
75002 Paris

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Tamir Nahmias n’était pas passé inaperçu lors de son passage chez Fulgurances. Et pour cause, le jeune chef israélien propose une cuisine bien à lui qui mixe parfaitement techniques françaises et saveurs orientales. Encornet farci à l’agneau, maquereau snacké avec aubergines marinées, tahini et concombre, moussaka… bienvenue chez Adar, l’adresse levantine qui agite la foule du passage des Panoramas. La salle dispose de quelques tables cohabitant avec le coin épicerie du restaurant où épices, fruits secs, dattes et autres produits importés sont en vente.

Coup de 💚 de

Sophie Cornibert

Sophie Cornibert

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Adar

Tamir Nahmias

49 passage des Panoramas
75002 Paris

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires