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Agastache
Benjamin Millard
69 006 Lyon
Dans le 6ème arrondissement de Lyon, le chef Benjamin Millard aime surprendre. Ici, les intitulés sont succints de façon à créer un effet surprise une fois l’assiette sur table comme en témoigne son plat de « courge, foie gras, épeautre ». Plante vivace au goût anisé, l’agastache fait partie des ingrédients de prédilection du chef qui aime la disséminer dans des assiettes qui accordent une grande importance au végétal. Circuits-courts, respect de la saisonnalité des produits, la cuisine de Benjamin Millard est ancrée dans son temps.
Agastache
Benjamin Millard
69 006 Lyon
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.