Toutes les adresses dénichées pour vous...

Alebrije
Carla Kirsch Lopez
69 004 Lyon
Un vent mexicain souffle sur le quartier de la Croix-Rousse à Lyon où s’est installée la cheffe franco-mexicaine Carla Kirsh Lopez, diplômée de l’Institut Paul Bocuse. Aguachile à la rhubarbe; légumes de printemps, ragoût de fèves au chipotle condiment agrumes : sa carte emprunte ce que la gastronomie française et mexicaine font de meilleur pour une explosion de saveurs et des assiettes colorées.
Coup de 💚 de
Alebrije
Carla Kirsch Lopez
69 004 Lyon
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.