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Alfred Paris
Paul Vidal
75 001 Paris
Dans un décor contemporain qui fait référence aux bistros du siècle dernier et à l’artiste Mondrian, Alfred Paris doit son nom au célèbre poète Alfred de Musset qui vivait non loin de là. Le chef, Paul Vidal, y propose une cuisine de bistrot revisitée et modernisée aussi réconfrotante que créative comme les oeufs mimosa, ciboulette, crumble de pain ; le thon mi-cuit, caviar d’Aquitaine, vierge de légumes, purée de patate douce ou la tarte au citron meringuée et verveine.
Alfred Paris
Paul Vidal
75 001 Paris
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.