Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Alfred Paris

Paul Vidal

8 rue du Mont-Thabor
75 001 Paris

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Dans un décor contemporain qui fait référence aux bistros du siècle dernier et à l’artiste Mondrian, Alfred Paris doit son nom au célèbre poète Alfred de Musset qui vivait non loin de là. Le chef, Paul Vidal, y propose une cuisine de bistrot revisitée et modernisée aussi réconfrotante que créative comme les oeufs mimosa, ciboulette, crumble de pain ; le thon mi-cuit, caviar d’Aquitaine, vierge de légumes, purée de patate douce ou la tarte au citron meringuée et verveine.

Coup de 💚 de

Michel & Louis Chabran

Michel & Louis Chabran

Une cuisine généreuse qui fait honneur aux classiques de la cuisine française.

Alfred Paris

Paul Vidal

8 rue du Mont-Thabor
75 001 Paris

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires