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Après-Demain
Matthias Leuliette
64 200 Biarritz
Voilà un concept original ! Tenu par le chef Matthias Leuliette (finaliste de Master Chef en 2011), le restaurant Après-Demain propose une cuisine d’expérience sur-mesure. Le chef élabore chaque jour un repas unique, au gré des arrivages et des préférences de ses clients. Au début du service, une liste des produits disponibles en cuisine est présentée aux clients et, selon leurs goûts, le chef réalise un menu dégustation à la minute. Les fournisseurs du restaurant se situent tous dans le Pays Basque et travaillent de façon responsable. En plus de proposer un concept créatif unique en son genre, les assiettes de Matthias Leuliette sont techniques, visuelles et gouteuses.
Après-Demain
Matthias Leuliette
64 200 Biarritz
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.