Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Après-Demain

Matthias Leuliette

12 avenue Louis Barthou
64 200 Biarritz
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Voilà un concept original ! Tenu par le chef Matthias Leuliette (finaliste de Master Chef en 2011), le restaurant Après-Demain propose une cuisine d’expérience sur-mesure. Le chef élabore chaque jour un repas unique, au gré des arrivages et des préférences de ses clients. Au début du service, une liste des produits disponibles en cuisine est présentée aux clients et, selon leurs goûts, le chef réalise un menu dégustation à la minute. Les fournisseurs du restaurant se situent tous dans le Pays Basque et travaillent de façon responsable. En plus de proposer un concept créatif unique en son genre, les assiettes de Matthias Leuliette sont techniques, visuelles et gouteuses.

Coup de 💚 de

Patrice Ibarboure

Patrice Ibarboure

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Après-Demain

Matthias Leuliette

12 avenue Louis Barthou
64 200 Biarritz

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires